Услуги по оформлению виз


Оформление виз
Получение виз
Стоимость услуг
Контакты
  ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ
  ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ
  ИНФОРМАЦИЯ О ПОСОЛЬСТВЕ
  ВИЗЫ
 
  ПРИГЛАШЕНИЕ ИНОСТРАНЦАМ
  ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА
  СТОИМОСТЬ УСЛУГ
  О КОМПАНИИ
  ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ


Реклама:





Виза в Англию

Англия – родина многих исторических личностей, а также известных людей современности, а Лондон – одна из столиц мировой культуры, моды и бизнеса. Эта страна гордится своими традициями и историей. В ней много загадочных памятников древности и великолепных произведений архитектуры викторианской эпохи. Хотите посетить эту страну с туристическим визитом, подучить английский и обогатить свои впечатления – тогда обращайтесь в нашу фирму. Мы поможем Вам в оформлении визы в Англию.

  Тип визы Пребывание Оформление Стоимость

  1. Туристическая 180/180 9 раб. дн. 169 € +кс
  2. Туристическая 180/360 5 раб. дн. 230 € +кс
  3. Туристическая на два года 7 раб. дн. 270 € +кс
  4. Деловая, Гостевая, Туристическая* ускорение собеседования 2 раб. дн. 250 €

Для того, чтобы мы приступили к оформлению визы, Вам нужно представить нам такие документы:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6-ти месяцев с момента подачи документов в консульство.
  • Второй действующий заграничный паспорт (при наличии). Желательно также предоставить старый (аннулированный) паспорт, в котором содержатся визы.
  • 2 фотографии размером 3,5?4,5 cм (цветные, глянцевые, хорошего качества, сделанные не позже полугода, на светлом фоне).
  • Копии всех внутренних страниц российского паспорта высокого качества (факсовые или нечеткие копии посольством не принимаются).
  • Заполненная визовая анкета - (фамилия, имя, отчество и дата рождения детей, даже если не едут с вами).
  • Финансовые гарантии – выписка с банковского счета на английском, либо трэвел-чеки (очень желательно).
  • Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке) с указанием должности, и даты зачисления на должность, оклада (желательно от 15 000 рублей) на русском и английском языках.
  • Дополнительно: документы на автомобили, фирмы, недвижимость – обязательно с переводом на английский.

Для лиц, не достигших совершеннолетия, требуются следующие документы:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).
  • Справка из школы с переводом на английский.
  • 2 фотографии размером 3,5?4,5 cм (цветные, глянцевые, хорошего качества, сделанные не позже полугода, на светлом фоне).
  • Справка с работы одного из родителей и письмо о финансировании ребенка, написанное вручную на английском языке.
  • Заполненная визовая анкета.
  • Разрешение на выезд ребенка на русском языке с переводом на английский, заверенное нотариально.

Обращаем Ваше внимание, что мы не занимаемся оформлением виз на жительство и рабочих виз. Для этого Вам надо обратиться в консульство лично. Но если вы хотите оформить туристическую визу в Англию или визу в Англию по приглашению – мы поможем Вам избежать ненужных проволочек. Наша фирма профессионально занимается оформлением виз, и мы знаем практически все об этом процессе.

В случае, если Вам нужно получение визы в Англию срочно, то наши специалисты и тут готовы прийти к Вам на помощь. Скорость оформления Вас приятно удивит.

Обратитесь к нам по телефону – и мы уточним все интересующие Вас моменты. Осуществите с нашей помощью свою мечту увидеть мир!

Визы © 2003 - 2012» г. Москва Карта сайта