Услуги по оформлению виз


Оформление виз
Получение виз
Стоимость услуг
Контакты
  ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ
  ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ
  ИНФОРМАЦИЯ О ПОСОЛЬСТВЕ
  ВИЗЫ
 
  ПРИГЛАШЕНИЕ ИНОСТРАНЦАМ
  ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА
  СТОИМОСТЬ УСЛУГ
  О КОМПАНИИ
  ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ


Реклама:





Виза в Болгарию

С наступлением теплого времени года увеличивается число туристов, которые изъявляют желание поехать в Болгарию, располагающую многочисленными курортами с шикарными возможностями для оздоровления, семейного отдыха и любителей спорта. В нашей компании «Виза Офис» можно не только узнать, сколько стоит виза в Болгарию, но и получить эффективную помощь в оформлении виз в Болгарию в 2011 году. Мы предлагаем, как правило, краткосрочные визы. Например, предоставляем список документов для открытия туристических, деловых и гостевых виз. Некоторые виды виз оформляются без присутствия отъезжающего лица в консульстве страны.

Исключение составляют визы, которые требуют личного обращения в посольство страны:

  • Виды на жительство.
  • Рабочие визы.

Стоимость оформления визы


 
  Тип визы Пребывание Оформление Стоимость

  1.Туристическая* до 15 дней, 8 раб. дн. 99 €
  2.Туристическая* до 21 дня 8 раб. дн 110€
  3.Туристическая до 30 дней 8 раб. дн 115 €

Визы в Болгарию по стоимости не превышают оформление документов в другие страны. При оформлении виз в Болгарию 2011 в стоимость включаются услуги компании и консульский сбор в размере тридцати пяти евро. Виза в Болгарию для россиян – вполне доступна и является реальным шансом для посещения солнечной страны.

Оформление визы в Болгарию предусматривает пакет необходимых документов, которые нужно предоставить к нам в компанию. Условия и количество документов может меняться, поэтому перед началом процедуры открытия визы обязательно следует проконсультироваться в специалистов нашей компании о нововведениях, изменениях и требованиях, связавшись по телефону или на сайте.

Для начала оформительской процедуры по открытию визы необходимы следующие документы:

  • Действующий паспорт для заграничных поездок. Его срок действия не должен быть меньше трех месяцев, которые следуют после прекращения срока действия предполагаемой визы.
  • Если существует второй загранпаспорт, предоставляется и он. Кроме этого рекомендуется предоставить старый паспорт, который аннулирован, но содержит сведения обо всех открытых визах.
  • Заполненная самостоятельно или при помощи наших сотрудников визовая анкета.
  • Две цветные фотографии, сделанные в матовом виде, с высоким качеством, на светлом, желательно белом фоне. Размер фотографических снимков должен соответствовать установленным размерам.
  • Медицинская страховка, которую можно приобрести в нашей компании.
  • Копии страниц внутреннего паспорта.

Оформление визы в нашей компании предусматривает тщательную проверку представленной документации. Каждый человек может получить профессиональные консультации практически по всем вопросам, которые могут возникнуть в процессе подготовки пакета документов.

Визы © 2003 - 2012» г. Москва Карта сайта