Услуги по оформлению виз


Оформление виз
Получение виз
Стоимость услуг
Контакты
  ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ
  ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ
  ИНФОРМАЦИЯ О ПОСОЛЬСТВЕ
  ВИЗЫ
 
  ПРИГЛАШЕНИЕ ИНОСТРАНЦАМ
  ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА
  СТОИМОСТЬ УСЛУГ
  О КОМПАНИИ
  ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ


Реклама:





Виза в Чехию

Чехия привлекает туристов в любое время года своими памятниками, достопримечательностями, уникальной архитектурой, замками и многочисленными развлечениями. Эта удивительная страна в последние годы считается лидером по посещениям. Поэтому у ее консульства всегда много народу. Некоторых даже не интересует, сколько стоит виза в Чехию. Настолько велико желание посетить великолепную страну и ее столицу, считающуюся центром Европы.

Получить визу в Чехию в Москве – это значит затратить массу личного времени. Наша компания «Виза Офис» готова предоставить качественную помощь в получении визы в Чехию. Открытая шенгенская виза в Чехию позволяет одновременно посетить и другие страны Шенгенской зоны.

Мы специализируемся на краткосрочных визах, яркими представителями которых являются туристические визы в Чехию, гостевые по приглашениям родственников или друзей, бизнес визы. Исключение составляют рабочие поездки и оформление вида на жительство, которые предусматривают личные обращения в посольства страны. Туристические визы могут оформляться по доверенности, без присутствия туриста в консульстве.

Стоимость оформления визы 

  Тип визы Пребывание Оформление Стоимость

  1.Туристическая* до 15 дней, 10 раб. дн. 120
  2.Туристическая* до 30 дней 10 раб. дн 150 €

При оформлении визы в Чехию в стоимость непременно входит консульский сбор, составляющий тридцать пять европейских денежных единиц.

Оформление визы в Чехию предусматривает предоставление пакета документов, без которого невозможно начать процедуру. В пакет входят следующие документы:

  • Заграничный паспорт, действующий на данном отрезке времени, со сроком действия после оформляемой визы еще три месяца.
  • Второй действующий загранпаспорт, если таковой есть в наличии. А также рекомендуется предоставить аннулированный старый заграничный паспорт, который содержит визы.
  • Ксерокопии страниц внутреннего паспорта страны проживания. Причем копии нужно сделать на высоком качественном уровне. Посольство не принимает копии, которые сделаны с помощью факса.
  • Две матовых фотографии, выполненные в цвете, отличного качества, сделанные в последние дни. Фон фотографии обязательно должен быть белым. Размер – установленный для заграничных поездок. При этом размер лица непременно должен составлять восемьдесят процентов от всего изображения.
  • Справка на фирменном бланке предприятия, которая подтверждает место работы, указывает должность с датой зачисления и установленный оклад.
  • Визовая анкета, которая, по желанию клиента, может быть заполнена самостоятельно или сотрудниками нашей фирмы. Для этого распечатанный вопросник предоставляется в комплекте с остальной документацией.

В конкретных случаях рекомендуется уточнить список документов, которые необходимо предоставить в компанию для открытия визы. Ведь он может значительно отличаться от документов, представленных на нашем сайте. Осуществить это довольно просто, сделав телефонный звонок в компанию.

Визы © 2003 - 2012» г. Москва Карта сайта