Услуги по оформлению виз


Оформление виз
Получение виз
Стоимость услуг
Контакты
  ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ
  ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ
  ИНФОРМАЦИЯ О ПОСОЛЬСТВЕ
  ВИЗЫ
 
  ПРИГЛАШЕНИЕ ИНОСТРАНЦАМ
  ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА
  СТОИМОСТЬ УСЛУГ
  О КОМПАНИИ
  ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ


Реклама:





Виза в Данию

Оформление визы в Данию, которая входит в Шенгенскую зону, несложно сделать в нашей компании «Виза Офис». Эта страна привлекает своей неповторимостью, удивительной атмосферой и самобытностью. Самостоятельное получение визы в Данию требует больших усилий и затрат времени. Поэтому все больше людей обращаются к нам. Наша компания предоставляет разные виды виз. Мы предлагаем открытие виз для краткосрочных посещений страны. Оперативно открываем для всех желающих визы для бизнеса, гостевые и туристические визы в Данию. Их открытие может быть осуществлено без личного участия и присутствия в консульстве. Не входит в реестр наших услуг вид на жительство и рабочая виза. По правилам их оформление требует личного обращения в посольство и личного присутствия.

Стоимость оформления визы 

  Тип визы Пребывание Оформление Стоимость

  1. Деловая* до 30 дней, по приглашению 6 раб. дн. 149 € + кс
  2. Деловая* до года, по приглашению 6 раб. дн. 249 € + кс

Виза в Данию может быть оформлена при предоставлении необходимого пакета документации, в который включаются:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого не истек и будет действительным еще три месяца после оформления визы.
  • Другой загранпаспорт. А также аннулированный документ, где есть старые визы, или его копия.
  • Скопированные страницы внутреннего паспорта. Причем, все копии должны быть только высокого качества. Посольство Дании не принимает нечеткие копии документа или сделанные при помощи факса.
  • Три фотографии установленного размера, выполненные в цвете, матового вида, отличного качества, на голубом фоне.
  • Визовая анкета, заполненная самостоятельно или представителями нашей компании, с данными о родителях, родных сестрах и братьях, с указанием их места, дат рождения и страны постоянного проживания.
  • Справка с работы на фирменном бланке, где обязательно указывается оклад, занимаемая должность с датой принятия на данное место работы.
  • Оригинал приглашения с гарантиями приглашающей стороны.
  • Финансовые гарантии, которые могут включать выписки со счетов, трэвел чеки и прочее.
  • Доверенность, заверенная нотариально, на курьера.
  • Копия проездного билета.
  • Медицинская страховка, действительная на пятнадцать дней больше действия оформляемой визы

Стоимость визы в Данию сегодня является доступной для многих категорий населения. При этом обязательно учитывается вид поездки, количество дней, консульский сбор.

При оформлении визы в нашей компании сотрудники берут на себя не только проверку всех документов, но и могут заполнить визовую анкету по распечатанному вопроснику, выписать медицинскую страховку и прочее. Кроме этого, специалисты компании дают квалифицированные консультации, уточняют список документов, информируют об изменениях, отвечают на все вопросы клиентов.

Визы © 2003 - 2012» г. Москва Карта сайта