Услуги по оформлению виз


Оформление виз
Получение виз
Стоимость услуг
Контакты
  ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ
  ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ
  ИНФОРМАЦИЯ О ПОСОЛЬСТВЕ
  ВИЗЫ
 
  ПРИГЛАШЕНИЕ ИНОСТРАНЦАМ
  ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА
  СТОИМОСТЬ УСЛУГ
  О КОМПАНИИ
  ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ


Реклама:





Виза в Испанию

Наша компания может предложить вам оформление виз в Испанию на короткие сроки. К таким визам относятся туристические, деловые, гостевые, а также визы по собственности. Для оформления рабочей визы в Испанию и вида на жительство Вам необходимо обратиться в посольство лично.

Испания является одной из стран, присоединившихся к Шенгенскому соглашению 25 июня 1991 года. Соответственно, виза в Испанию является Шенгенской, и потому, оформив, например, срочную визу в Испанию на год, вы сможете посещать все страны Шенгенской зоны абсолютно свободно.

Срочная виза в Испанию на год, пожалуй, самая востребованная на сегодняшний день. Если вы отправляетесь в Испанию по приглашению, то мы сможем оформить для вас гостевую визу по приглашению до года в срок 12 рабочих дней. Мы также оформим туристическую визу в Испанию на полгода по тому же тарифу, по цене 149 € + кс. Для этого нужны:

Стоимость оформления визы

Тип визы

Пребывание

Оформление

Стоимость


1. Туристическая*

до 30 дней

6 раб. дн.

149 € + кс

2. Туристическая*

90/90

10 раб. дн.

380€+кс

3. Деловая*

по приглашению
 

6 раб. дн.

150€  + кс

6. Гостевая*

по приглашению
 

6 раб. дн.

150 € + кс

  7. Гостевая* по приглашению
до года
12 раб. дн. 149 € + кс

7. По собственности*

по собственности

7 раб.дн.

150€ + кс

  • действующий заграничный паспорт, а также копии всех его страниц
  • заполненная визовая анкета или вопросник
  • копия внутреннего российского паспорта
  • справка с места работы
  • 2 фотографии
  • Финансовые гарантии (например, справка об обмене валюты, выписка со счета с копией пластиковой карты (с двух сторон), трэвел чеки из расчета 50 евро на день пребывания).

Мы также поможем оформить визы в Испанию по собственности. Для этого вам необходимо предоставить:

  • ксерокопию купли-продажи недвижимости;
  • оригинал купчей из Реестра Частной Собственности, который был выдан не более чем за 3 месяца до дня подачи заявления на получение Шенгенской визы, и его ксерокопия;
  • приглашение на имя заявителя, выданное в ГК Испании (Генеральном Консульстве);
  • ксерокопия визы владельца недвижимости;
  • подтверждение родства, если приглашающая сторона – родственники;
  • бронь (если документы подаются впервые) авиабилета в 2 конца.

В случае, если вы оформляете шенгенскую визу на ребенка, не достигшего 18 лет, вам необходимо предоставить следующие документы:

  • копию свидетельства о рождении
  • 2 цветные фотографии
  • справка из учебного заведения
  • письмо о финансировании родителей
  • если ребенок едет один или с одним из родителей, необходимы нотариально заверенное согласие на выезд ребенка и копия внутреннего паспорта родителя (страницы с фотографией и пропиской)

Обратите внимание, что фотографии должны быть цветными, матовыми, на светлом фоне, хорошего качества и сделанные недавно. А все ксерокопии должны быть высокого качества, сделанные по 4 разворота на одном листе, причем на одной стороне листа должно быть 4 станицы, то есть 2 разворота, также и на второй стороне. Посольством не принимаются нечеткие факсовые копии, будьте внимательны.

Визы © 2003 - 2012» г. Москва Карта сайта