Услуги по оформлению виз


Оформление виз
Получение виз
Стоимость услуг
Контакты
  ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ
  ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ
  ИНФОРМАЦИЯ О ПОСОЛЬСТВЕ
  ВИЗЫ
 
  ПРИГЛАШЕНИЕ ИНОСТРАНЦАМ
  ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА
  СТОИМОСТЬ УСЛУГ
  О КОМПАНИИ
  ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ


Реклама:





Виза в Китай

Наша компания предлагает своим клиентам оформление краткосрочных виз в Китай. К данному виду относятся:

  • Туристические визы*.
  • Бизнес-визы.
  • Гостевые визы.

Первый вид визы подразумевает посещение страны с целью ознакомления с её традициями, культурой и достопримечательностями. Также если совместно с вами в туристическую поездку отправляются ещё пять и более человек, вам необходимо заказать оформление групповой туристической визы.

Бизнес-виза - необходима и очень удобна для деловых людей. Она предусматривает первоначальный срок поездки до одного года, в дальнейшем её можно будет продлить. Учитывая тот факт, что последнее время укрепляются деловые отношения между Россией и Китаем, то получение визы в Китай для россиян очень актуально.

Гостевые визы подойдут тем, кто имеет родственников или друзей за рубежом, в частности, в Китае, и хотел бы посетить их.

  Тип визы Пребывание Оформление Стоимость

  1.Туристическая* до 30 дней 7 раб. дн. 120
  2.Туристическая* до 30 дней 2  раб.дн 140 €
  3.Туристическая* до 30 дней 1 раб. дн. 180 €

Для тех, кто заинтересовался нашим предложением и хочет сделать визу в Китай, мы акцентируем внимание на том, что наша фирма не занимается оформлением рабочих виз и вида на жительство, если вам необходимо получение таких документов, то нужно будет лично обратиться в посольство Китая.

Если вы решили оформить туристическую визу в Китай, то стоимость будет зависеть от того, на сколько получение визы в Китай срочно для вас.

Самый длительный срок, за который будет оформлена туристическая* виза, составляет семь рабочих дней и стоимость данной работы – 120 евро, цена оформления визы за два рабочих дня – 140 евро, за один – 180 евро. Кроме этого, вам необходимо будет оплатить консульский сбор в размере 35 евро.

Список документов, необходимых для оформления визы:

  • действующий загранпаспорт (его действие должно составлять не меньше трёх месяцев после того, как истёк срок оформляемой визы);
  • второй действующий загранпаспорт (если имеется);
  • старый заграничный паспорт, с истекшим сроком действия, если в нем имеются визы;
  • две цветные фотографии размером три с половиной на четыре сантиметра с чётким крупным лицом на светлом фоне;
  • заполненная анкета.

Что касается анкеты, то её мы заполняем в нашем офисе самостоятельно, вам нужно лишь распечатать с нашего сайта вопросник и ответить на все имеющиеся в нем пункты. После этого уже в нашей компании вы предоставляете нам полный комплект документов вместе с бланком вопросника.

Те визы, которые в тексте помечены звёздочкой (*), мы оформляем без необходимости посещения вами консульства при условии наличия всех необходимых документов.

При оформлении годовой визы в Китай и некоторых других случаях есть свои нюансы, поэтому за более конкретной и детальной информацией вам следует обращаться по указанному контактному телефону.

Визы © 2003 - 2012» г. Москва Карта сайта