Услуги по оформлению виз


Оформление виз
Получение виз
Стоимость услуг
Контакты
  ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ
  ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ
  ИНФОРМАЦИЯ О ПОСОЛЬСТВЕ
  ВИЗЫ
 
  ПРИГЛАШЕНИЕ ИНОСТРАНЦАМ
  ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА
  СТОИМОСТЬ УСЛУГ
  О КОМПАНИИ
  ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ


Реклама:





Покупка шенгенской визы

Шенгенская виза - крайне важный и полезный документ для тех, кто часто и много путешествует по миру. В соответствии с Шенгенским соглашением, которое заключили между собой страны Европы, для передвижения по их территориям гражданам не нужно оформлять отдельные документы, законодательство каждого из стран удовлетворится универсальной шенгенской визой. На данный момент, получив шенгенскую визу на год, вы сможете посетить по ней такие страны как Австрия, Бельгия, Дания, Германия, Греция, Исландия, Ирландия, Италия, Испания, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Финляндия, Франция. Для вступления шенгенской визы в силу на ней должна значиться надпись SCHENGEN STATE на любом языке тех стран, которые уполномочены ее выдавать. Обычно получение шенгенской визы проводится в посольстве той страны, в которой человек планирует пробыть дольше всего. Въезд также лучше осуществлять через страну, которая оформила шенген, иначе на границе придется пройти небольшой опрос, призванный узнать цель и направление поездки.

Шенгенские визы для россиян требуют удовлетворения следующих требований:

  • У соискателя шенгенской визы должен быть в наличии загранпаспорт, действительный на время поездки плюс как минимум 3 месяца "сверху".
  • В обязательном порядке предоставить приглашение принимающей стороны (оригинал документа, оформленный частным или юридическим лицом), туристический ваучер, прошедшие легализацию и заверенные в той части страны, где проживает или действует приглашающая сторона.
  • Непременно иметь достаточно денег для въезда на территорию страны и способность покрыть с их помощью ежедневные расходы (сумма определяется из расчета - 100 долларов США на один день), а также обладать достаточными средствами для выезда из страны, то есть приобретения билета или бумаги, подтверждающей его предварительную покупку или резервирование.
  • Претендент на шенген должен получить международное медицинское страховое свидетельство, утвержденное для всех 15-ти участников шенгенской зоны.
  • Въезд в шенгенскую зону запрещен для определенного списка лиц. Желая пересечь границу, вы не должны присутствовать в этом перечне.
  • Вы должны придерживаться законов и норм порядка страны, в которой пребываете, не представлять опасности для общественного порядка, национальной безопасности или международных отношений стран.
  • Иметь при себе предварительно заполненную анкету с ответами на вопросы, универсальные для всех стран шенгенской зоны.

Если вы хотите купить шенгенскую визу на 5 лет, необходимо будет собрать дополнительные бумаги. В этом вам помогут наши специалисты, у которых вы можете проконсультироваться по горячей линии.

Визы © 2003 - 2012» г. Москва Карта сайта