Услуги по оформлению виз


Оформление виз
Получение виз
Стоимость услуг
Контакты
  ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ
  ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ
  ИНФОРМАЦИЯ О ПОСОЛЬСТВЕ
  ВИЗЫ
 
  ПРИГЛАШЕНИЕ ИНОСТРАНЦАМ
  ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА
  СТОИМОСТЬ УСЛУГ
  О КОМПАНИИ
  ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ


Реклама:





Виза в Китай зависит от цели поездки

Планируя посещение Китая для налаживания деловых контактов, для путешествия и знакомства с достопримечательностями восточной страны, следует заблаговременно позаботиться об оформлении визы.

Получить необходимую информацию по всем вопросам открытия визы и ответ на вопрос «сколько стоит виза в Китай» можно в нашей компании «Виза Офис». При открытии визы в Китай в стоимости учитываются предоставленные услуги. Не стоит забывать о консульском сборе.

Процедура оформления виз в страну Востока принципиально не отличается от других стран особыми требованиями и условиями. Виза в Китай по цене также не выделяется. Она является доступной и дает реальный шанс для дальней поездки.

В зависимости от цели поездки компания может предложить один из видов виз:

  • Туристу нужна обыкновенная туристическая виза.
  • Группе путешественников более пяти человек требуются групповые туристические визы.
  • Для поиска партнеров по бизнесу и для заключения коммерческих договоров предусматривается деловая виза для одного человека.
  • Делегации, состоящей минимум из девяти человек, требуется групповая бизнес-виза.
  • Когда делается остановка в Китае при посещении других стран, то требуется транзитная виза.
  • Одиночкам для самостоятельного изучения страны необходимо иметь индивидуальную визу.
  • При планировании разового посещения предлагается одноразовая виза, действительная для одной поездки.
  • Бизнесмены чаще всего приобретают многократные визы.

Визу в Китай дешево можно оформить в любое время года. Процесс этот покажется легким, если делать открытие визы с помощью нашей компании. Для этого следует предоставить необходимый комплект документации.

Для оформления туристической визы следует предоставить для консульства необходимый пакет документов. В него входят:

  • Действительный загранпаспорт со сроком действия не меньше шести месяцев после окончания предполагаемого визита.
  • Заполненная без ошибок и помарок и лично подписанная анкета.
  • Недавние фото установленного образца.
  • Приглашение.
  • Если поездка будет проходить с ребенком, требуется разрешение второго родителя, который остается, нотариально заверенное.

Аналогичные документы предоставляются для групповой визы. Кроме этого, прилагается список туристов в трех экземплярах. А вот анкета и фотографии для групповых виз не требуются.

Наша компания может решить все правовые вопросы, предоставить информационные материалы по пребыванию в Китае, познакомить с порядком оформления визы в китайском консульстве. Сотрудники компании проверят все документы, ведь консульство Китая не принимает к рассмотрению бумаги, которые оформлены с нарушениями действующего порядка.

Визы © 2003 - 2012» г. Москва Карта сайта